Chi è ancora in città può trovare nuova ispirazione per preparare cene stuzzicanti da Eataly Lingotto. Per scoprire la ricetta giusta per combattere il caldo: tanto sapore con il minimo sforzo.
–
_di Giorgia Bollati
Dal mare al forno: il viaggio tra i sapori della cucina mediterranea non si arresta. Da Eataly Lingotto, le prossime settimane sono ancora ricche di appuntamenti, tutti gratuiti. Con l’aiuto di esperti, gli ospiti impareranno i piccoli segreti legati al pesce azzurro, la ricetta esclusiva dell’insalata catalana, l’impasto per un pane dai sapori autentici (con tanto di lievito madre) e storie e tempistiche di stagionatura della mica di Chieri. E tra appunti e mani in pasta, una degustazione preparata ad hoc. Perché la buona cucina non va in vacanza, ma trae spunti dal mondo attorno. Con la canicola di agosto, quale ricetta migliore di un insalata fredda di pesce accompagnata da una rusticissima bruschetta?
–
Il programma:
Venerdì 27 luglio, ore 18.00, in panetteria
Mani in pasta: il Pane Rustic
Giovedì 2 agosto, ore 18.00 nel Reparto Salumi e Formaggi
La mica di Chieri
Venerdì 3 agosto, ore 18.00, in panetteria
Pasta madre: caratteristiche e utilizzi
Eventi gratuiti previa prenotazione: www.eataly.it o 011 19506801