Aperifish Box a Torino: il kit completo di Street Fish per gustare a casa l’aperitivo a base di pesce

Oltre al giro del mondo fra i sapori proposto da Paolo Craveri con il “menù street”, si potrà gustare comodamente da casa l’Aperifish Box: l’aperitivo a base di pesce a firma Street Fish in abbinamento ai cocktail, che battezza la collaborazione con La Drogheria Cocktail Bar, nel pieno centro di Torino.

Se il “menù street” resta la proposta centrale alla base della formula delivery di Street Fish rivolta a tutti coloro che amano viaggiare anche da casa con i sapori, l’idea dell’Aperifish Box nasce incrociando i destini di due viaggi, quello alla scoperta dei quattro angoli del mondo di StreetFish e quello misterioso, nel mondo dei Tarocchi, con le bevande degli Arcani de La Drogheria Coktail Bar.

blank

La nuova formula per l’aperitivo a base di pesce, è composta dall’Aperifish, l’aperitivo composto da cinque assaggi misti di minitapas o fingerfood di pesce crudo, cotto e marinato.

Il tutto abbinato a due cocktail iconici de La Drogheria Cocktail Bar: “La Temperanza” che rappresenta l’abbinamento più floreale e rivolto a chi ama i gusti più delicati – per i più attenti alla forma o per una cena galante, da consumare freddo e preferibilmente in coppetta – e “L’Eremita” che privilegia invece i sapori più robusti, legnosi, perfetto da gustare in aperitivo, da servire in classico bicchiere con ghiaccio.

blank

Le novità delivery StreetFish non finiscono qui, ed è possibile ordinare infatti anche la formula “componi il tuo aperitivo” per un’apericena completa e di qualità, con quindici assaggi fingerfood di pesce, per un aperitivo personalizzato, solo su prenotazione. Nell’ottica di fornire un kit completo dedicato anche alla preparazione dei cocktail, insieme al drink è fornito il ghiaccio. Per chi, invece, preferisce abbinare il vino bianco al pesce, sarà possibile ordinare anche una bottiglia di vino Arneis o Frizzante Brut della cantina Fratelli Rabino, direttamente attraverso il delivery StreetFish.

Il delivery è attivo dal martedì alla domenica dalle 18,30 alle 22,00, chiamando il numero: 3890010612.

blank

MENU STREET – Il menù street è il giro del mondo fra i sapori di Paolo Craveri, dove i piatti diventano una filosofia di viaggio alla scoperta dei quattro angoli del mondo, fra gli oceani di Asia e Sud America, fino alle Hawaii e ritorno nel Mar Mediterraneo. Un viaggio “on the road” che raggiunge anche il mondo anglosassone, fra Stati Uniti e Gran Bretagna, la patria del pesce di strada per eccellenza, con il fish & chips.
Il giro del mondo di Paolo Craveri parte dal Tartaco: l’incontro fra il taco messicano e tartare di pesce crudo e prosegue fino in Perù, servendo il Ceviche, con i cubetti di pesce fresco marinati crudi che Paolo Craveri ricorda nei suoi viaggi serviti per la strada sui dei carretti di street food, fino alle Hawaii con la sua versione di Poke Bowl.
Un viaggio “on the road” che devia nel mondo anglosassone, più precisamente in Regno Unito con lo street fish a stelle e strisce rappresentato dal Fish Burger e che fa tappa in Asia, con il piatto street food più iconico della cucina britannica: il fish & chips – un melting pot culturale con panatura di farina in tempura asiatica – senza dimenticare il Sandwich ”a portar via”, da consumarsi davanti alla tv o passeggiando per la strada, accompagnato da una salsa vitellata, l’omaggio di Paolo Craveri alle tradizioni locali, nell’incontro fra vitello e salsa tonnata. Il pane scelto scelto è quello dello chef Domenico Volgare, a base impasto pizza con riso venere di Fuzion Food.

blank

STREET FISH – Nato a settembre 2017 a un passo dal Circolo dei Lettori, STREET FISH in Via Gianbattista Bogino è l’incontro fra gastronomia a base di pesce e street food. Una combinazione mirabile e audace, nata dall’idea del titolare Paolo Craveri, in grado di rendere accessibile ai più combinazioni di ricette dal mix di sapori esotici e rigorosamente a base pesce, in un connubio insolito, dal gusto riuscito e inaspettato.
Un viaggio fra i sapori degli oceani dell’Asia, Sud America, Hawaii con tappa in Regno Unito Messico e Stati Uniti e ritorno nel Mar Mediterraneo, nel pieno centro storico di Torino. Perfetto per il take away o per una pausa pranzo da lavoro, è l’ideale per una cena che proiett in riva al mare, con tanto di havaianas ai piedi.

blank