Un mese di cene ed eventi per festeggiare i 12 anni di Eataly

A gennaio, Eataly Torino Lingotto compie 12 anni. Domenica 27 gennaio 2019 si spegne ufficialmente la dodicesima candelina, ma prima non perdetevi tantissimi eventi per tutto il mese: laboratori, offerte speciali, cene, degustazioni, corsi per tutti, insieme a grandi Chef, tanti produttori ed esperti. Per partecipare alle cene, ai laboratori e agli eventi, puoi prenotare facilmente qui >> http://bit.ly/12AnniEataly 

Plin e Bagna Cauda, piatti stellati e prelibatezze caserecce, laboratori per i più piccoli e l’ormai consolidato appuntamento con l’asta. Segnate in agenda tutti gli appuntamenti di questo “compleanno lungo un mese”.  Il programma è in continuo aggiornamento.

Alessandro Mecca

DEGUSTANDO | 12 CHEF PER I 12 ANNI
Giovedì 24 gennaio, ore 19.30

Costo 60 euro ‼️ La cena è in promozione a 50 euro fino all’11 gennaio, affrettati!
Una cena gourmet in compagnia di 12 chef, tra cui molti stellati Michelin, che propongono 12 piatti. Sono presenti anche 12 cantine vinicole, 12 Maestri del Gusto di Torino e Provincia, 12 produttori dagli Eataly di tutta Italia.

Tra gli Chef ospiti: Alessandro Mecca di Spazio7, Claudio Vicina di RISTORANTE CASA VICINA, Marcello Trentini – Magorabin, Marco Miglioli di Ristorante Carignano, Chef Andrea Larossa di Ristorante Larossa, Stefano Sforza di Turin Palace Hotel & Les petites Madeleines e altri 6 in arrivo.
In collaborazione con To be.
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/PrenotaDegustando

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Turin Palace Hotel & Les petites Madeleines

MANI IN PASTA!
Due appuntamenti gratuiti a cura dei responsabili della Panetteria di Eataly: nel mese di gennaio, mani in pasta, vedremo come realizzare il pane Rustic e la focaccia Romana.
Sabato 12 gennaio, ore 17.30 | Il pane Rustic | Gratuito
Sabato 26 gennaio, ore 17.30 | La Romana | Gratuito

CENA CON NANDO E GIORGIA: Atto I e Atto II
Due grandi appuntamenti a tavola, a cura di Nando Fiorentini.

Giovedì 17 gennaio | La grande cena del pescatore
50 euro (vini inclusi)
– Sauté di cozze e vongole
– Tajarin con cotto e crudo di crostacei
– Ceci, molluschi e crostacei
– Sorbetto dell’agrigelateria San Pé al mango, zenzero e cioccolato bianco
– Caffè e digestivo
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/NandoeGiorgiaAttoI

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Nando Fiorentini

Giovedì 31 gennaio | La polenta incontra il mare
50 euro (vini inclusi)
Polenta e…
– Nero di seppia, dall’alto Adriatico un sugo tipico dei pescatori veneti
– Palombetto in umido, dal sud Italia un sugo rosso con tranci di quest’ultimo
– Sugo allo scoglio, per le abitudini alimentari del nord Italia un sugo bianco con molluschi, gamberetti e frutti di mare
– Gelato al fondente con rhum e chicchi di caffè con crema inglese al caffè
– Caffè e digestivo
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/NandoeGiorgiaAttoII

MANI IN PASTA… CON PLIN!

Hai mai pensato di vestire i panni di uno sfoglino o una sfoglina per una sera? Da Plin, il nuovo pastificio di Eataly, avrai la possibilità di entrare in laboratorio, mettere le mani in pasta e creare i celebri agnolotti piemontesi, da gustare poi al termine della lezione con un buon calice di vino!

Ecco le date:
Martedì 22 gennaio, ore 19.30 | 35 euro
Martedì 29 gennaio, ore 19.30 | 35 euro

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Plin

A SPASSO PER EATALY
Un tour attraverso il negozio per celebrare la torinesità e la tradizione piemontese in 12 tappe con 12 degustazioni e 12 partecipanti: un’esperienza unica tra i reparti e i laboratori di produzione a vista per conoscere i nostri esperti che ti sveleranno i segreti del mestiere con tante degustazioni guidate. Le date:

Mercoledì 16 gennaio, ore 18.30 | 20 euro
Mercoledì 30 gennaio, ore 18.30 | 20 euro

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CENA DEL BOLLITO CON La Granda E ALESSANDRO BOGLIONE
Giovedì 10 gennaio, ore 20. Costo 40 euro (vini inclusi)

Una cena speciale in collaborazione con La Granda e lo chef Alessandro Boglione.
In menù:
– Sette tagli tipici del bollito alla piemontese accompagnati da brodo al fieno e salsa rossa e salsa verde
– Plin ripieni di cappone
– Vini
– Caffè e digestivo
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/LaGrandeCenadelBollito

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Alessandro Boglione

OSTRICHE, CHE WEEKEND!
Sabato 12 gennaio, ore 16| 15 euro
Venerdì 13 gennaio, ore 16| 15 euro

In collaborazione con Business France Italia (Agenzia Pubblica Francese per lo Sviluppo Internazionale delle aziende francesi) Eataly propone una lezione frontale con racconto e degustazione delle raffinate ostriche francesi.

LA BAGNA CAUDA… TUTTI I VENERDÌ!
Venerdì 18 gennaio, ore 19.30 | 40 euro
Venerdì 25 gennaio, ore 19.30 | 40 euro
Venerdì 1 febbraio, ore 19.30 | 40 euro

Che bagna cauda, a Eataly Lingotto: ogni venerdì potrai partecipare ad una cena conviviale davvero originale, durante la quale degusterai due tipologie di bagna cauda: quella con le acciughe siciliane e quella con le acciughe del Mar Cantabrico. Il dessert sarà un gelato speciale allo zabaione; in abbinamento, una bella Magnum!

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Bagna Cauda

IL CORSO PER I PIÙ PICCOLI
Domenica 20 gennaio, ore 15 | 15 euro

Appuntamento speciale per i bambini di età compresa tra i 6 e gli 11 anni. I piccoli partecipanti realizzeranno una torta da farcire con la crema e personalizzare con il marzapane!
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/CompleannodiMarzapane

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LA GARA DI TORTE
Domenica 27 gennaio, ore 10.30 | 10 euro

Ritorna per il compleanno la tradizionale sfida di pasticceria di Eataly Lingotto: quest’anno i partecipanti dovranno preparare torte della tradizione americana, e una giuria di esperti valuterà tutte le proposte in gara.
Prenota direttamente qui: http://bit.ly/GaradiTorte2019

LE ASTE A PREZZI SOSTENIBILI

Doppio appuntamento con la tradizionale asta di Eataly Lingotto: a gennaio potrai aggiudicarti a prezzi d’ingrosso la frutta e la verdura di stagione e il miglior pescato del giorno, palette alla mano!
Venerdì 18 gennaio | Asta della frutta
Mercoledì 30 gennaio | Asta del pesce

📌 Per partecipare alle cene, ai laboratori e agli eventi, puoi prenotare facilmente qui >> http://bit.ly/12AnniEataly

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