Brunch d’autore con Petunia Ollister da Eataly Lingotto

In attesa dell’arrivo delle festività più attese dell’anno, Eataly ha pensato al regalo perfetto da fare e da farsi: un brunch d’autore in compagnia di Petunia Ollister. L’appuntamento è per domenica 16 dicembre alle ore 11 in  Sala Punt&Mes a Eataly Lingotto, per un viaggio tra i libri e le colazioni di tutto il mondo.

 –
Saranno con noi Petunia Ollister, blogger e scrittrice (il suo ultimo libro è “Colazioni d’autore”, edito da Slow Food Editore nel 2017) e Luca Ferrua, capo redattore de La Stampa a Torino. Il brunch sarà a cura degli amici della Piazza dei Produttori e per l’occasione ci sarà una sorpresa… stellata!
Domenica 16 dicembre ore 11.00: presentazione con Petunia Ollister; a seguire brunch
– Brunch | 18 €
– Brunch + libro “Colazioni d’autore” | 36 €
– Brunch + libro “Colazioni d’autore” | 32 € Solo per i possessori della tessera Slow Food
 –
Il brunch d’autore sarà un evento davvero originale che vedrà l’incontro tra il buon cibo e la letteratura, dalle pagine dei libri al mondo di Instagram. Sarà possibile gustare gli arancini di Montalbano, la focaccia dolce dei Buddenbrook, la torta di mele di Kerouac e tantissimo altro ancora. E, per l’occasione, ritornano i croissant del Ristorante Casa Vicina, 1 Stella Michelin.
 –
I produttori della Piazza coinvolti:
Azienda Agricola La Nocciola – Moncestino (AL)
Cascina Bonetto – Lusernetta (TO)
Cascina Vigna – Palazzolo Vercellese (VC)
Duipuvrun – Costigliole d’Asti (AT)
Foodstock Azienda Agricola – Trofarello (TO)
La Capra e La Panca – Lanzo Torinese (TO)
Liriodendro – Torrazza Piemonte (TO)
Maderè – Guarene (CN)
Paolo Viola – Valfenera (AT)
– 
Alcune delle proposte in menu:
Arancini – Da “Gli arancini di Montalbano”, Andrea Camilleri
Uova al tegamino – Da “Il giardino segreto”, Frances Hodgson Burnett
Baci di dama – Da “La donna della domenica”, Fruttero&Lucentini
Confetture – Da “Dalla Russia con amore”, Ian Fleming
Croissant del Ristorante Casa Vicina – Da “Gli ingredienti segreti dell’amore”, Nicolas Barreau
Focaccia dolce – Da “I buddenbrook”, Thomas Mann
Fondant al cioccolato – Da “Bread Wine Chocolate”, Simran Sethi
Torta di mele – Da “Sulla strada”, Jack Kerouac

…e poi naturalmente la caffetteria, bollicine e molto altro!